Лекции
20.02.2020
20 февраля в 18.30 в библиотеке «Семёновская» (Московский пр., 50/42) состоится лекция «История - еда, историк - повар».
Представим историка в роли повара, историческое сочинение – в виде готового блюда, читателей – в роли обедающих, политические установки в роли поваренной книги, историческую науку в виде кухни, исторические источники (документы, мемуары и пр.) в виде продуктов. Любопытно? Кто же и как готовил «историческое блюдо»? Какие продукты использовались? Из чего состояли эти продукты?
Лектор – д-р ист. наук Владимир Лапин, профессор факультета истории Европейского университета в Санкт-Петербурге, ведущий научный сотрудник Санкт-Петербургского Института истории РАН.
Куратор – Анастасия Грозная
Подробности по телефону 316-47-27 или в VK
Вход свободный
12+
Время проведения: 18:30–20:00