Шрифт
а а а
Цвета сайта
аб аб
Изображения
Межрайонная централизованная библиотечная система им. М.Ю. Лермонтова
Показать меню Скрыть меню
  / Афиша / BOOKритик

«BOOKритик»

Конкурс рецензий на книги, изначально написанные на английском языке

 

galРаботы принимаются в номинациях:

Письменные рецензии:

  1. Лучшая рецензия на художественную книгу
  2. Лучшая рецензия на книгу non-fiction
  3. Лучшая рецензия на книгу для детей

 

Видео-рецензии:

  1. Лучшая видео-рецензия на художественную книгу
  2. Лучшая видео-рецензия на книгу non-fiction
  3. Лучшая видео-рецензия на книгу для детей

 

  1. Лучшая рецензия на книгу в социальной сети

 


Условия конкурса: 

 

  1. Каждый участник может прислать не более трёх работ на русском языке.
  2. Работы принимаются с 1 мая по 30 сентября 2019 года
  3. Дата подведения итогов конкурса – 1 ноября 2019 года
  4. Награждение победителей состоится 8 ноября 2019 года
  5. Жанр и время написания рекомендуемой книги – любые
  6. Допустимые форматы файлов: doc, docx, wmv, avi, mp4, mp3, wma.
  7. Название файла в порядке: фамилия участника, имя участника, название книги
  8. В номинации «Лучшая рецензия на книгу в социальной сети» принимаются рекомендации книг любого жанра, опубликованные в открытом доступе на странице участника в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Instagram, Facebook. Страница участника должна быть открытой на период проведения конкурса. Работа обязательно должна сопровождаться хэштегами: # BOOKритик и #Центрбританскойкниги, не должна превышать 1000 знаков с пробелами. Работа не должна быть удалена до окончания проведения конкурса.
  9. Предлагаемая на конкурс рекомендация должна быть оригинальной, то есть ранее нигде не публиковавшейся и не участвовавшей в других конкурсах.

 Положение о проведении конкурса рецензий «BOOKритик»


По всем вопросам вы можете обратиться к кураторам конкурса Веронике Чарской-Бойко, Полине Малаховой.

Следите за новостями в VK или в Instagram


 Отправить работу необходимо на почту:  britishbookcentre@gmail.com

 

Наверх |